顺顺爸爸

宝宝口腔疱疹

我家宝宝一周八个月了,今天查了得了口腔疱疹!去开了点药,有经验的宝爸宝妈 介绍下怎么办?低烧不退急死人!

liu16020219

我儿子这么大的时候也得过一次,孩子老哭,很心疼,除了给孩子要多喝水之外,这个光靠吃药好得特别慢,建议你给孩子打两天输液吧,打输液好得快。

含笑宝宝

得马上把宝宝的炎症控制住,烧才会退下去。口腔溃疡疱疹真得是挺折磨孩子的,还是得用药才能及时得到控制。

冰冰精灵

保持口腔清洁,多饮水,禁用刺激性药物和食物。局部可涂疱疹净抑制病毒,亦可喷撒西瓜霜,锡类散等。小儿口腔疱疹为预防继发感染可涂2.5%~5%金霉素鱼肝油,l~2小时一次。疼痛严重者可在食前用2%利多卡因涂布局部;食物以微温或凉的流质为宜。发热者可用退热剂,有继发感染时用抗生素。