fangwxt

五个月宝宝身上长湿疹,医生要我们换奶粉!

宝宝身上长湿疹半个多月了,带去看医生说是湿疹,开了一些吃的药和洗搽的药,但用了都没有效果,又再带去儿童医院看,还验了血说是过敏,要换深度水解乳清蛋白奶粉!!回来就给换了,但宝一点都不喜欢,不爱吃,我看他不肯吃就加了点葡萄糖,他就吃两口,吃两口后还是不肯吃!他现在一天只吃到300ML左右!他宁愿吃米糊也不肯吃!已经有三四天了,现在身上的湿疹也快好了,不知可不可以给他吃回原来的奶粉!!但我又担心他身上的湿疹会复发!!有什么办法让他可以接受那种奶粉!!请网友和专家们帮帮我吧!!

xu771108

宝宝现在小,参合着喝,等他湿疹好了,再试试那个奶粉可能就不过敏了呢,大了肠道发育好了就不容易过敏了

提问者对回答的评语:可以试一下!!

tongdanmama

对着喝,也就是掺着喝,最初可以一比一,或原奶粉再多些,然后逐渐减少奶粉量,直到换成功

冰冰精灵

孩子的情况是应考虑过敏体质,很可能是对牛奶过敏,可考虑换羊奶粉喂养孩子。再不行的话,可考虑用水解蛋白奶粉喂养孩子一段时间,只不过这种奶粉贵些。

liu16020219

光换奶粉也是解决不了问题的,你可以给宝宝吃一盒益菌调理肠胃,肠胃没事了湿疹自然就好了。