ttlwb

宝宝无缘无故走路不正常怎么办

我家宝宝1岁零8个月了,8天前中午发现她走路就有点不一样,突然一瘸一拐的了,问她哪疼,他也不说,我按他,他也不疼,也不哭也不闹,和正常一样,就是一走路就一瘸一拐的,睡觉醒了挺严重,过一会走一会就能好点,上医院大夫说在观察看看,片也照了说骨头没事,我很担心,看到她走路的样子,我的心很难受,如果哪位妈妈知道,请告诉我一下,我先谢谢了

♡芷若♡

观察一下宝宝是不是哪里不舒服,才会这样走路的。另外,宝宝早上刚起床的时候,头脑还没有清醒,所以走路会不稳,我家宝宝也是这样的

小舞麻麻

这应该是生长痛了。好像我听说有些宝宝到了某个阶段是会走路瘸的,理由不知道,不过过一阵子就会自己好了的,所以一般来说不需要太担心的。