sghihifk07

宝宝便便次数增多,早晨起来后狂哭,是什么原因呢?

宝宝十四个半月,便便成水样有时糊状,连续发烧三天,38、5到39、5之间,吃完美林后有退烧,但是便便次数增多,早晨起来后狂哭,是什么原因呢?

YI112

听起来有急性肠胃炎,如果发烧持续,建议去医院看看,

siyu1023

已经发烧3天自己退烧无效而且伴有拉肚子,还很会哭,可以肯定宝宝生病了,而且不是普通的感冒,所以这么小的宝宝要马上带到医院去确诊啦

小熊林泽

你家宝宝是不是肠炎啊,肚子不舒服,带宝宝去医院做个大便检查,让医生给开点药

浩轩爱妈妈

宝宝肠道有炎症,因起腹泻,还发烧,去医院治疗