东方丫头

宝宝三周岁多了还不会跟人沟通怎么办?

宝宝三周岁多了。到现在还不会跟人沟通。进学校不到一个月,老师就说纪律很差,我总觉得他好像活在他自己世界里,说自闭又不像会出门玩。喜欢看巧虎动画,现在开口就是说巧虎,不管看到谁第一时间叫巧虎,一说话就巧虎这巧虎那。如果我问他你在学校吃了什么,他就说吃了什么,顺着大人话说话,不会回答

可爱的苗宝宝

我建议你带着孩子去检查检查智力,要是智力没什么毛病,孩子一直学说话就和大人的习惯有关系了

小米康宝贝

我觉得是不是他对别人的话不能理解呢!一般这么大都能理解大人的话了,所以建议带医院给孩子检测一个智能的能力测试看看怎么样

幸福顺

我觉的宝宝挺好啊 专注力与探索欲望就很强 对巧虎就是那么执着 应当是大人不懂孩子的世界 你想和他沟通 你就要了解他在想什么 妈妈也去看看巧虎 把巧虎的故事引用到生活中来 宝宝一定很喜欢和你说话