流浪汉V

宝宝手上长了两个小水泡一样的东西,是不是染上皮肤病了啊

宝宝手上长了两个小水泡一样的东西,看上去透明,但不疼不痒的,不知道是什么东西哦,有没有遇到过这种情况的啊,需要去皮肤科么?

小舞麻麻

可能是被蚊虫咬了。我们家被蚊子咬了之后等红包包退下去就会变成小水泡的。因为宝宝皮肤只有成人的三分之一薄,所以蚊子的毒素会让宝宝起水泡。