狗仔妈

宝宝睡觉头怎么样老出汗

我家宝宝晚上睡觉不知道为什么就头老是出淡汗,去医院查微量元素什么都不缺,开一大堆药吃也都没效果。宝宝快2周了,饭吃的也不少不知道为什么就是不长肉快2周了才20斤,而且比同龄的宝宝都小半个头,不知道跟出虚汗有没有关系,麻烦有遇到这种情况的家长提供意见。

cxvin

小孩迷走神经调节不是很好,晚上睡觉头出汗,身体却干燥的情况比较普遍,只要不是缺钙,就没什么好担心的,我家宝宝5岁前都这样,现在5岁了,就不出汗了,我想应该有个过程的。

闹小精灵

宝宝出汗如果不是缺钙的话那就应该是出虚汗,可以给宝宝吃点虚汗停颗粒

冰冰精灵

这是缺钙引起。可以化验微量元素,或者是不化验,直接给孩子补钙,因为孩子缺钙会有晚上出汗多

信源妈妈

饮食方面要注意搭配合理,保证孩子营养方面的需要。宝宝不长肉,和遗传或者是吸收有一定的关系。

独倚无尔

建议继续观察宝宝的症状,如果确认不缺钙的话就是个人体质关系。体重不长是不是宝宝辅食添加不合理,或者宝宝有偏食行为?如果是偏食可以试试惠氏膳儿加奶粉

123跳妈妈

【孩子汗多怎么办】刚入睡时出汗多,在玩耍时比别的孩子明显汗多的孩子一般胆小、爱尿尿、爱哭,睡觉很浅易醒,吃饭费劲。可掐肾顶,即左手第五指尖离开指甲约2毫米处,用指尖掐7至10下,每天一次,当天就会止汗。严重的连掐三天。之后每天捏脊,一个月大变样!

淡淡、奶茶

前半夜给孩子少盖点,是不是盖的太多了。