QQ网友

哺乳期能用之前买的护肤品吗?

今年结婚时候买了一套美肤宝护肤品,那时候结婚时候就怀孕了,没敢用,现在孩子生了,不知道能不能用啊

沁入心脾

最好不要用,等断奶了再说吧。为了宝宝一切都需要靠边站的,等断奶了再护肤吧。

小米康宝贝

我觉得问题不大,我同学从怀孕到生一直用彩妆,但是宝宝生下来很漂亮啊,只要不太过分,质量不差估计没啥的!

闹小精灵

虽然宝宝出生了但很多外在因素都会影响宝宝的健康,为了宝宝的健康最好还是不要用