QQ网友

一要下雨,我剖腹产的刀口就痒怎么办?

我生宝宝时因为宝宝太大剖腹产,手术后恢复的还不错。但昨天刀口好痒痒呀。我感觉是不是要变天呀?!还真是,今天就下雨了。
剖腹产的妈妈们,你们有这时候吗?有什么办法缓解吗?

洛阳赵楷瑞

我也是剖腹产,也有这样的情况,但不是下雨天就痒的,平常也会痒的,有人说是伤口在愈合,我也没管过,可能时间长就会好吧。

沁入心脾

我也是剖腹的,但没有这种情况哦。是不是没有缝合好的原因,建议去医院问问医生。

小米康宝贝

我没有这样的情况,我怀孕你是不是当时没有做好,发炎的原因啊,看看医生,要不吃点消炎药试试,一般不会有这情况

♡沫晗妈妈

唉这个情况肯定有的哦,所以剖产也是看运气的,有些人剖产的,产后就会出现阴雨天刀口疼痛哦!

淡淡、奶茶

我是顺产的,不过听别的妈妈说是这样的哦,他们还说自己的肚子比天气预报还要准呢。

闹小精灵

这个是很正常的,有刀口的地方变天的时候都会痒的,而且也没有什么办法改善,会一直这个样子

漫悠悠

呵呵,基本都是这样的啦。
我听说生完孩子后经过两个夏天会好一点,期待明年我会好一点吧。
你也别太着急了,时间长了应该感觉会轻一些的。