QQ网友

宝宝皮肤太黑,怎么才能让宝宝变白呢?

我家宝宝实在太黑了,不对比还好,一对比真的不能看,太黑了,到底要怎么才能让宝宝变白点呢?

冰冰精灵

您好,很高兴为您解答,一般要是宝宝是天生的话,那么就没有什么办法了,一般是在妈妈肚子里面,孕妇多吃一些水果,含水分的水果,对宝宝的皮肤是好的,生下来之后就没有办法在变白了,只有随着宝宝的年龄增长,以后长大后悔少接触阳光,相对于会白一些的

沁入心脾

现在流行黑的啊,黑点健康好看,太白反而不好。

芙蓉1

我认为黑白都是天生的,做父母的给的,这不是主要的,只要宝宝健康聪明比什么都要好。

fyf8223

宝宝的肤色是遗传父母的,一般不会有很大的改变,注意给他少晒点太阳吧。只要宝宝健康平安,黑一点也没什么关系的。

兔丫头L0❤e虎妈

这个好像没法改变的吧!我家宝宝随我也黑,不过只要他健康就好。

乖乖cute

我家宝宝也是有点偏黑,我没有刻意去在意这个的,只要宝宝健康就好,聪敏就好,。

亲。天佑

我家宝宝刚出生的时候也是很黑呢,医生都说是黑皮,不过现在两个多月了,白了很多,多晒太阳,多喝水。

冰冰精灵

白菜、洋葱、萝卜对于退黑色素就有很好效果,玉米中的胱胺酸含量丰富是食物中少有的,也是可以替您阻挡紫外线的天然食品,水果中的草莓、奇异果、芭乐、西红柿、柠檬等维他命C含量较丰富的食物也是天然的美白圣品,可以由体内帮您很快的白回来。

遐想06

这个和遗传也有关系的,还不知道如何变白的办法呢