.简单.

牛奶过敏就不能在喝牛奶和牛奶粉,羊奶还能喝吗?

我家女儿一岁三个月,去查过敏源,获知鸡蛋指标365,牛奶105,大豆63超标,标准均为50。想要请问一下:1、鸡蛋过敏是蛋清和蛋白都不能在吃了吗? 2、牛奶过敏就不能在喝牛奶和牛奶粉,羊奶还能喝吗?

78ww

建议您在具体询问一下所测指标是单指的是蛋清或是整蛋?如果确实有牛奶过敏存在,应考虑服用水解蛋白奶粉,一般来说羊奶也有可能与牛奶发生交叉过敏,因此不建议用羊奶替代。

信源妈妈

如果已经查出过敏源了,那就尽量避开。奶粉的话,可以选择低敏的奶粉。

小熊林泽

你好,你家宝宝既然已经查出过敏源了就不要接触这些东西了,你可以给宝宝吃些粥和面条之类的来补充。

wanzi12

要看具体是对什么过敏的

不凡妈

既然宝宝是过敏体质,鸡蛋最好也不要吃,平时多吃瓜果青菜,饮食一定均衡