宝宝贝飛飛

怎么让宝宝爱上洗头?

宝宝不爱洗头,每次都是勉强的一洗,真的很费劲。

潼潼Mum

亲,你要了解宝宝为什么不爱洗头。一般洗头水会流到宝宝眼睛里,是不是因为有原因,宝宝才不爱洗头的。当然亲也可以在洗澡的时候一起洗头
亲可以买个浴帽,洗头的时候给宝宝戴上,就可以防止水流进宝宝眼睛或是鼻孔里,我家潼潼就有一个,以前也是不爱洗头。现在挺喜欢洗头的。亲可以试一试哦

小子游

没有单独给他洗,洗澡的时候一起洗的。用洗发露的时候就抱着她先洗头,不用的时候就让他坐在澡盆里,边玩水边洗。都自己会眯眼睛,不用担心弄坏眼睛。

提问者对回答的评语:恩,还是鑫贝源洗发帽好,宝宝一定会喜欢的

沁入心脾

洗澡一起洗,宝宝很爱洗澡的。

♡芷若♡

可以在洗头之前和宝宝沟通一下,说洗完了之后就干净的,就舒服了,等等。我家宝宝先前不喜欢洗,后来每天都自己要求洗头了

小熊林泽

你给宝宝买个洗头用的帽子,带上帽子水就不会流到眼里,宝宝这样就不会对洗头产生恐惧了。

木头人Q

我家是洗澡和洗头一起的,接受还行吧。你家的不喜欢洗,可能是被水淹过眼睛或鼻子,难受才拒绝的,可以买个婴儿洗发帽给宝带上。

转转大宝贝

我家宝宝洗澡时带上洗头帽,给她洗头时流下来的水她就忙乎用小手接。现在洗澡有个专门的人给她从头上淋水,别勉强孩子让她反感抵触,应该想办法让她喜欢那才好进行。