邯宝贝

宝宝湿疹的问题

我家宝宝从四个多月开始,嘴边就有一块湿疹,去医院看过,开了药,但是没有什么效果,现在已经快九个月了,还是反反复复的,这么大了我都不敢给他吃蛋清,听说湿疹很难根治,非要宝宝大一点就会自己好了,妈妈们,一般宝宝多大湿疹会自己消失呢

908辰妈

给孩子洗脸洗澡时不要用肥皂等刺激物,身体、四肢湿疹较重时,暂时不要盆浴,洗后要立即涂药; 给孩子换上清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服被褥均要用浅色的纯棉布制作,不要用化纤制品; 乳母忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、酒等;建议你使用郁美净儿童霜(就是1元或者1。5元/袋的那种、粉红色包装):预防和治疗湿疹。

♡芷若♡

得了湿疹一定要注意平时的饮食了,不要吃过敏的食物,多喝水,注意卫生。关键还是靠保养。具体什么时候会消失还真不好说

闹小精灵

一般要你家宝宝这么大就不会再有湿疹了,最好是去医院看一看,看到底是什么!

爱婴妈咪

您好,那宝宝应该体制不太好,平常多注意清洁,多给宝宝的医务洗晒,可以给宝宝补充点MEDUNLYG的乳铁蛋白哦,有提高免疫力,抗菌抗病毒,促进铁吸收的效果