艳〃

最近宝宝不吃饭只吃零食

shdhiek

如果宝宝钟爱零食,肯定不怎么吃饭的,最好不买零食给他吃了吧。家里要养成准点吃饭的好习惯,吃饭的气氛要轻松快乐,爸爸妈妈要多引诱孩子吃蔬菜。像我的话,平时还给宝宝喝小安素,以补充全面营养,小安素适合不爱吃饭的宝宝。不要因为心疼孩子就随着他,给他吃零食,等过了一段时间,宝宝会吃饭的!

沁入心脾

不要给宝宝吃零食,吃零食伤胃对身体不好,零食吃饱了所以不爱吃饭了。

lwlaocai1984

宝宝从小一定要禁止吃零食!!!看来你的宝宝已经越来越喜欢零食了,你可以一点一点的给他减少。

胖胖康的妈

饭菜太单一了或者老是这几样宝宝都没有食欲了,宝妈变着花样,改变吃饭的气氛,哄哄想法子也得让宝贝吃饭啊,老吃零食怎么好?

fongzihang

小朋友都是这样!要有耐心零食要限量少吃点…多花点心思多做花样吸引宝宝吃

欣心点QQ

您宝宝多大了?我的还没出生,看来以后要从小就不给零食吃了,才没那个习惯,

淡淡、奶茶

这样不好哦,如果养成习惯的话经常吃就会对宝宝的身体不好,影响生长发育,妈妈可以做些宝宝爱吃的

柏霖宝贝

那是因为零食比饭好吃!为了宝宝健康坚决少给宝宝吃零食