llwdpjtaoqi

孩子在幼儿园或小学中遭受同学的暴力欺负,应该 反抗还是忍让呢?

如果孩子在幼儿园或小学中遭受同学的暴力欺负,应该教他们反抗还是忍让呢?或者有别的办法?

文文的妖精

我同意楼上的说法,现在的孩子会看面色和欺软怕硬的,还坚强和强硬就要表现出来。

ymqkitty

教他大声说出:你在欺负我!离我远一点!独生子女普遍宽容度不够好,应该培养,接受有差异的人或事。

欣心点QQ

应该反抗。要教他勇敢的反抗,不可以习惯了被欺负,