liang82639276

宝宝22个月了,现在动不动就说打人,怎么办呀

小孩现在已经22个月,准备2岁了,现在动不动就要打人,跟其他人陌生(小孩)一起的,就想打他。我现在都不敢让它跟其他小孩玩,这种情况怎么办。

宝贝DMA

宝宝并没有明确的是非观念,说打人更多的是出于模仿,家长不能放任之,平时要注意自已的言行举止,另外用你的表情让宝宝明白,打人是不对的行为,家里人都是不喜欢的。

闹小精灵

宝宝可能是到了打人的敏感期了,要耐心的和宝宝沟通,不要过分的责备宝宝,跟宝宝一起度过这个特殊的时期

木头人Q

亲,在家里可以让他看下早教的DVD,让他知道小朋友要有礼貌,要大家一起玩人家才会喜欢的。大家要有耐心慢慢教

龙成宝宝

要从小跟宝宝灌输文明礼仪教育,让他树立正确的礼仪观,对于错误的做法,要提出来,并予以纠正。

木四点

宝宝打人也会有个过程,我儿子这么大的时候也是这样,当他打人的时候不过过分的责怪,更不要去打他,有机会给他看看关于礼貌的早教DVD,然后再给他讲解,这样比较容易接受