LOVE石头

宝宝湿疹

宝宝一周了,可是湿疹总起,而且越起越厉害,用了好多种药膏也不管用,有没有什么好办法?

淡淡、奶茶

有的湿疹是因为过敏引起的,你先观察宝宝对什么东西过敏,宝宝的衣服杀菌后再穿。

小米康宝贝

首先湿疹有很多种,你要对症下药,先看医生确定是什么湿疹才能用药,药膏用多了可能对皮肤不好,所以不能随便用

杰子妈

有时候给宝宝包热了,也会比较容易起,尽量让宝宝感到清爽,保持皮肤干爽,用温水洗脸,洗完以后,抹上宝宝湿疹膏,绿康宝宝湿疹膏,效果还可以,可以买来试试。天气凉一点就好了,如果是吃母乳,妈妈这段时间不要吃过敏性的东西,不然会加重湿疹。

liu16020219

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,有时候肠胃功能菌群失调也长湿疹的。