hoghe

天生就有皮肤过敏的,有什么好办法可解决这个问题?

一个女孩子,她是天生过敏体质的,吃海鲜啊、花粉啊、大热天太阳晒,都会让她的皮肤出现过敏的症状,而且还挺严重的。比如说,一吃海虾,蟹,就会出现全身过敏的现象~~~~(>_

棒棒糖的

建议你把你女友所能产生过敏的物质,全都记在你的笔记本上,以后避免她与之接触,必须接触者,你事前要有所准备,如用药物,例如‘开瑞坦’防止发生过敏反应。一句话,你以后就是她的生活秘书。再为积极的方法,可以去正规的大综合性yy,皮肤科,或变态反应科就诊,要求做脱敏治疗,现在有摩拉生物治疗仪,效果是很明显的,可以带你女友去看看,做个过敏源的检测,还可以做脱敏治疗,不用打针,也不用吃药的。

淘气こ瞳瞳

这是过敏性体质,去医院做个过敏源测试,平时吃东西的时候要特别注意。

我家宝贝的妈

改善皮肤过敏如用传统的方法,如激素类,抗组胺类,炎症类改善,一时见轻,但过一段病情又会加重,这样反复形成恶性循环。

远离过敏原也不是解决问题的有效方法,针对上述病理过程,从细胞保护的角度,稳定肥大细胞和嗜碱细胞,使机体即便暴露在强过敏原环境下,过敏反应介质也不释放,从本质上改善过敏体质,科学预防过敏性皮炎的发法。