透支时光

宝宝的皮肤不是一个颜色是怎么回事啊?

有没有宝宝的皮肤不是一个颜色的?我发现我儿子身上一块白一块黑的,生下来时是全白的,后来就这样,但现在比之前变白了一些,但还是有。什么情况呢?

信源妈妈

因为光看你的描述,看不出是属于哪种程度的,如果严重,建议你带孩子去医院的皮肤科去检查一下。

小米康宝贝

我觉得这个要到底是什么样子了呀,是不是斑还是皮肤色的白,这个要说清楚才能帮你哦,如果大面积这样,建议去皮肤研究所看看呢