喔悠悠

宝宝眼珠靠里怎样才能矫正呢?

男宝宝十三个半月,身高81,体重26.6,平常非常好动,除了睡觉几乎都在动,精力旺盛,连睡觉都是只有上半夜安稳,下半夜不停翻身,有时会坐起再睡,会是多动症吗?从出生一直有服用五维葡萄钙和伊可欣的,还有就是发现宝宝眼珠靠里,会是内斜吗?怎样才能矫正呢?

假如我是一缕清风

给宝宝看看眼科医生,看看医生的意见是什么,一般是没有什么大碍的

maobei

这些都是正常现象,宝宝不用担心。眼睛有内斜倾向,多让他看远处和天空的飞鸟。

PIG牛

应该没有什么大关系,常常抱出去让他看看别的东西。

冰冰精灵

家长观察的内斜,有一部分宝宝是由于内眦赘皮造成的假性内斜,当然也有内斜的患儿。我建议您到眼科医院详细给宝宝行眼肌、眼位检查,如实在不愿意散瞳,可以先显然验光,看屈光状态的结果再定是否需要散瞳。