sc08439

关于小孩尿尿的问题

我的丫头已经1.5岁了,自从她1岁会走路以后就不让我们给她把尿,也不肯蹲下尿,我们边做示范边告诉她应该蹲下尿尿,可一点效果都没有,她照样天天站着尿,我们都快愁死了。她这到底怎么了啊?

ゞ灬绯聞o〝_

我觉得应该这么说吧~~宝宝好可嗳吖~~你是女孩子嘛?站着尿尿会让别人不喜欢的哦~~~蹲着尿尿才是好宝宝嘛~~~这样才会越长越漂亮的呀~~~我想现在的宝宝都很聪明,都喜欢大人夸的~~不知道灵不?你试试吧~~~

箐箐

宝宝要慢慢教的急不来的我家宝宝以前也是这样的,妈妈不必着急宝宝其实也知道的不过就是不喜欢照大人的意思办而已宝宝会突然给你一个惊喜的