浅草27

宝宝得鱼鳞病,怎么办

我女儿自出生后,皮肤就一直很干燥,冬天脚和脸都有些开裂,夏天都会掉皮屑,去医院看了,说是轻度鱼鳞病。请问有什么办法能减轻症状吗。我看着女儿的皮肤,真的心很疼,若是哪位父母的宝宝也是这样,有没有什么好药物推荐一下的??拜托了

冰冰精灵

您好,患者若一旦被确诊鱼鳞病以后,千万不能忽视,及时治疗很关键。鱼鳞病的治疗应该遵循内调外治的治疗模式,采用生物药物制剂、光物理治疗、电磁波磁疗,以及中医治疗的联合治疗,我们治疗过的鱼鳞病患者基本上一个疗程可以达到基本痊愈,2-3个疗程可以彻底康复,而且整个治疗过程中对身体健康没有任何损害。

小米康宝贝

其实这个真的没啥好的办法,很难根治。特别是秋季可能更厉害,我姐姐孩子有点,但是不严重,他们给孩子用维生素e霜擦的,效果还可以,同时再配一点湿疹的药膏上上

不凡妈

鱼鳞病是一个遗传性疾病,治疗上也是对症治疗,外用点滋润药膏,口服维生素类药物就可以

俩宝妈。

擦点润肤膏,最好带去皮肤病医院去看。。。这个不痛不痒的,只是影响美观。