水晶草莓1

请问眉毛那长一片黄黄的东西是不是奶廯阿?

我家宝宝四十几天了,眉毛那长一片黄黄的东西,不知道是不是奶廯,可以用郁美净抹吗?

帮宝适育儿专家联盟

三个月以内的小婴儿,前额、颊部、眉间皮肤潮红,覆有黄色油腻的痂,头顶是厚厚的黄浆液性痂。以后,颏下,后颈,腋及腹股沟可有擦烂、潮红及渗出,我们称为脂溢性湿疹。患儿一般在6个月后改善饮食时可以自愈。

玲玲宝贝1号店

是的,你只要用点橄榄油搽搽,等一会软了之后用湿毛巾一擦就掉了。最主要保持清洁2.3天就会好的

萨布俐娜_Sabrina

眉毛上是 奶癣,可以用消毒好的植物油涂抹,一天4~5次,待软化后就可以清洗下去了。

ndlrrong

是的。没问题的,而且宝妈不用担心,也不必刻意洗干净的,表面看洗干净了,但过后一看又长出来了,不要紧,过段时间自然就没了

丫丫104

不用可以擦,弄不好会把皮肤弄破,只要天天正常洗脸,过段时间就好了