我转东西,不刀

宝宝 两天一次大便 偏硬如何调节呢?

吃奶粉与粥,及添加蔬菜水果,有时有便秘情况(两天一次大便,偏硬),请问如何调节,

宝贝★爱你

宝宝便秘和饮食有直接关系.
有些宝宝选择奶粉不当就会引起便秘哦.
建议换个牌子的奶粉吧.但换奶粉时一定要相着吃,不然宝宝会引起拉肚子.
你可以试试享氏奶粉.我家宝宝正在吃享氏呢.享氏对宝宝的肠胃健康有很大的帮助.你可以先试试看哦.

我要吃西瓜

是便秘,可以尝试吃吃益生菌,但更多的情况需要和宝宝的儿科医生讨论

兰莲花1982

只要规律就没有问题的,宝宝的食物搭配的挺合理的,多喝点白开水。不用担心——不是问题。

ndlrrong

也可以吃点双歧杆菌

维尼小熊宝贝

宝宝大便干燥,饮食调节,再就是服用凝结芽孢杆菌活菌片,能润肠通便。

皮皮诺

有点便秘哈,我宝宝之前就是这样,我就用半个梨加上半根黄瓜,打成汁每天给他喝,后来就好多了,又听邻居介绍说冻干牛初乳对调节孩子肠道菌群有很好的作用,所以现在每天也坚持给孩子吃呢,双管齐下,宝宝基本每天一排便,而且不怎么困难觉得。