jinf9

一周四个月 宝宝喜欢 吃奶粉,可以吗?

一周四个月女宝宝,以前纯母乳喂养,断奶已经三个月,依然不喝奶粉,换过三个品牌,最终喜欢 吃奶粉,可以吗?还有她爱喝早餐奶!这么小能喝吗?

漫悠悠

还是要让宝宝慢慢习惯喝奶粉才好。
早餐奶营养不够,我家宝宝前段时间经常出去,所以喝旺仔牛奶比较多,喝奶粉比较少,检查发现营养有点欠缺,建议还是喝奶粉比较好一些。

小国豪

吃奶粉?是指干吃或是冲着来喝呀,干吃不可取,一定得按比便泡着来喝才行,干吃对健康是不利的.三岁之前的宝宝在喝奶方面还是以配方奶为好,早餐奶其实没什么营养来的,再说也是否符合小宝宝的饮食要求的,所以还是不要喝为好

分度翩翩

楼主你家宝宝这些习惯很不好啊,这么小就喝早餐奶,早餐奶分子比较大,宝宝根本不容易吸收,还有如果宝宝肠胃不好的话很容易造成宝宝腹泻。这么小的宝宝不喝奶粉也是不好的,不知道 楼主宝宝是不喝奶粉还是不喝奶瓶,选一个适合宝宝的奶粉比较重要,推荐一款新西兰倍爱奶粉给你试试吧!

小荷才露尖角

早餐奶之类没营养哦,不适合宝宝喝哦,最好还是让宝宝喜欢上喝奶粉哦!!

淘气こ瞳瞳

一岁四个月除了喝奶粉以外,还应该给宝宝添加辅食,奶粉的营养已经不能满足孩子身体的需要了,给她添加营养丰富的食物,会让宝宝身体更健康