寻找幸福的彼岸

新生儿用尿不湿会导致将来的o形腿吗?

我的宝宝从生下来开始,都是用的尿不湿,听朋友说新生儿用尿不湿会导致将来的o形腿,请问这是真的吗?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

不会的,宝宝就是不用尿不湿刚生下来的宝宝他的腿也是o字形的,知道一岁以后他才慢慢的改变,不信你可以观察一下,这是专家说的。你要是担心可以买专门预防o型腿的纸尿裤就是了。

闹小精灵

不会的,现在的宝宝不都是用尿不湿吗?如果会成为O形腿,那得有多少O形腿的宝宝呀

兰莲花1982

不会的,但是买的时候注意按宝宝的体重来买,不要买小了,让宝宝勒的难受,影响发育。

sunny0726

一般O型腿是宝宝缺钙,不过有的是说用过宽的纸尿裤容易压住宝宝腿,有引起O型腿可能,所以我还是买的窄型的纸尿裤,贝舒乐纸尿裤就保证纸尿裤上下膨胀,不会左右膨胀