马炜

宝宝不吃饭

刚断奶,不吃饭,不喝奶粉,喝了一箱爽歪歪,然后就拉肚子,我去医院了,医生说是肚子凉了,拿拉肚子的药,现在不拉了,就是不吃饭,什么都不吃,我感觉到她肚子里好像有气,但是也不硬,老是咕噜咕噜响

PIG牛

饿了就会吃的。妈妈要心狠一点。还有就是孩子太小还是喝配方奶粉好。最好不要给喝乳酸饮料,乳酸饮料太甜喝了宝贝就不要和奶粉了。对肠胃也不好。

文文的妖精

宝宝太小了,只能喝配方奶粉的,吃点辅食啊,一种不吃,换其他的,慢慢就好的。

♡芷若♡

你小孩多大了?虽然你写的情况不是很具体,但我想,你的宝宝不爱吃饭,主要原因还是因为零食吃的过多,没有一个正确的饮食规律造成的。

龙成宝宝

还是肠胃不好,尽量不要给小孩子喝一些饮料,如果喝了是对孩子的肠胃是有坏处的,很容易造成拉肚子。

豆豆829

这么小的宝宝不要给他喝那些牛奶,还是吃配方奶粉吧,这个喝了宝宝的肠胃肯定不好的,也不爱吃饭的