梁小妞

招风耳

宝宝从刚出生我就觉得耳朵长得比较大,我也没怎么在意,慢慢到现在快二十个月了,长了一对很大的招风耳,我越看越觉得是不是因为她小时候的耳朵老是枕着才会长成这样呀,女孩子其实这样的耳朵会影响她,我怕去幼儿园别人会笑她,家里人一直说有福气怎么样,可是还是很担心啊。

星燃妈

只要是正常发育宝妈就不要担心,人的外表是不能认为改变的,而且宝宝小的时候头发育的就是快,大一些会好的,宝妈可以提前准备下,到时候上幼儿园了,有小朋友嘲笑该怎么安慰宝宝