guandongxia

宝宝尿湿不给换,怎么办

我的宝宝已经2岁10个月了,有时半夜尿湿了不给换还哭很久,要穿回湿裤子才肯

mengfei2007

这个习惯一定要改,你就狠狠心肠,硬是弄上一两个晚上宝宝会改的,
我女儿那时白天黑夜倒过来睡,后来我晚上就让她睡着,不理他,饿了给她吃点,两个晚上时间就倒过来了,现在都8点半就睡了,早上6点起床,有规律

he820

你要改他的这个习惯,你好好和他说,他应该听的明白的。

xxli92

千万不能纵容,习惯很不好的,可以换的时候转移注意力