sina网友

宝宝16天了,小屁屁有些红,腿根有红点点

宝宝16天了,小屁屁有些红,腿根有红点点。怎么办

sunny0726

可能是穿小了,买的纸尿裤不透气,吸收不好或者是平时清洁不注意,还是用鞣酸软膏给宝宝摸下,换个纸尿裤牌子,可以用下贝舒乐纸尿裤,之前我的宝宝偶尔也会出现红屁屁,后面也是朋友推荐,现在就没出现了

沁入心脾

是捂到了,建议换个牌子纸尿裤吧。这个可能不透气。

俩宝妈。

用茶叶水清洗,然后擦点护臀霜。平时注意清洁,宝宝大小便后,注意保持干燥。

冰冰精灵

我认为这是由于尿裤尿湿后沤着小屁屁造成的。因此再买尿裤时,我就选择有尿湿显示的纸尿裤,为宝贝穿上尿裤后,只要宝贝尿湿了,纸尿裤上的图案就化了,如果尿湿太多,就会有一大片没有图案,我只要一看图案就知道宝贝该不该换纸尿裤了。不是每次都用手摸。保证及时让宝贝穿上干干爽爽的尿裤。

wahaha88

应该是尿湿湿疹,可以淘宝买个新产品:尿湿提醒器,最好有震动音乐闪光提醒的,尿湿就会发出报警信号,及时更换尿布,可以有效解决红屁股问题。推荐喜乐购网店的较好哦!祝早日康复!

欲得可人QQ

建议给宝宝清洗小屁屁,用点爽身粉,但不要太多。可以用护臀霜,也可以在穿尿裤前用婴儿油。一定要保持干爽。祝宝宝健康