yangfei880

红屁股

宝宝四个月了,从出生到现在屁股一直有点红红的,有时候好点,有时候又很红!最近我什么方法都试过了,白天光屁股,也换过纸尿裤 的牌子,都不见好,怎么办

PIG牛

注意卫生,最好要用尿布棉布的,就是自己累点。要是一直不好建议去看医生,看是什么情况。弄点药膏涂涂

沁入心脾

每天都要清洗PP的,洗后用布轻轻擦干,擦干后抹爽身粉。平时多喝水。

冰冰精灵

最好是白天尽量不要穿,晚上睡觉的时候再穿1.宝宝PP已经红了可以擦点"贝亲"的护臀霜不错,丽婴房有卖,20-30之间吧2.给宝宝用好点的纸尿裤,都是用"好奇"的纸尿裤,比一般的要贵点,但是我宝宝基本没用过护臀霜

俩宝妈。

用茶叶水给宝宝洗屁股,然后擦护臀霜。平时注意清洁,尽量不用纸尿裤,用棉布的尿布就好了

wahaha88

应该尿湿湿疹,可以淘宝买个新产品:尿湿提醒器,最好有震动音乐闪光提醒的,尿湿就会发出报警信号,及时更换尿布,可以有效解决红屁股问题。推荐喜乐购网店的较好哦!