syt02

孩子1岁半 怎样才能做到零吼叫和零暴力啊?

我的儿子1岁半,现在总是脾气特别大。性子很急,并且很爱哭闹。有时耍赖哭很久。现在惩罚的时候打他PP,他也无所谓。想问怎样才能做到零吼叫和零暴力啊。 比如,他总是喜欢离电视很近。抱着他的时候他发脾气会打人。我和他讲道理他也不听。该怎么做,和重复才会更有效呢?

冰冰精灵

你必须对你的孩子、配偶、家人和朋友负责,而负责的方式就在于如何看待、感受和对待他们。

要使自己能积极地影响孩子,唯一的方法就是控制好自己。

我希望你能够大声地说出:“我的一言一行都必须对我的孩子负责,不论他们表现如何我都能正确回应!”

同样,焦点还是在你自己身上,因为你唯一可以完全控制的人是你自己。如果你自己行为恰当,就算你的孩子不规矩,你也完全可以让局势朝正确的方向发展,这就是“零吼叫教养”。

吧吧哺!!

打确实可以让孩子屈服,掩盖自己真实的需求,但是那些负面的情绪不会因此消失,相反,它们越积越多,终有一天会以我们意想不到的方式与力度爆发。到那时,打已经无济于事,我们只有徒叹奈何的份儿了。即便不爆发,孩子内在汹涌的波涛也会让他未来的生活很纠结,大大降低他的幸福指数

小米康宝贝

我觉得你要做到零是不可能的,何况是孩子呢,这时候孩子表现的都是很正常的,当孩子靠近电视你一定要孩子走开那是不可能的,你要做的是讲道理,离电视近眼睛就会瞎,如果道理不通那就直接关电视,要是哭就让他哭把,你可以冷处理的

PIG牛

父母是孩子的榜样,父母要学会耐心和控制自己。一岁的孩子懂得很多了,他喜欢离近看电视你可以把沙发移远点,和他说道理。比如说宝贝如果做的好有什么奖励。慢慢让他改变。