sina网友

宝宝头上长了一些像青春痘一样的脓包

出生9天 ,女宝 ,头上长了一些像青春痘一样的脓包,要不要紧??现在腋下体温37度。

淡淡、奶茶

前些天我家宝宝也是头顶上长的这个,去看医生说是毛囊炎,拿点药膏抹抹就下去了。

我家宝贝的妈

这个体温是正常的,至于头上的东西,最好问下医生,不要随便不乱用药。

信源妈妈

宝宝小,最好不要自行用药。建议带宝宝去医院皮肤科检查一下,按医生指导用药比较好。

xuyuq

我家宝宝也是,急...