雅斯妈妈

病毒感染反复发烧3天后,流鼻涕咳嗽

10个月宝宝病毒感染反复发烧3天后,流鼻涕咳嗽,医生当时只给开了退烧药和抗病毒的安儿宁,还可以吃些其他的药吗?

ShowingLee

别紧张,多吃药也不一定好,他开的药足够了,一定多喝温水,清谈饮食,衣物更换消毒,要洗澡,免得满身病毒,流鼻涕咳嗽时感冒症状3-5天完全康复,病毒感染主要是抵抗力下降,护理好加强营养。主要不烧,很快就好的。《施保利通片》可以咨询医生

闹小精灵

如果吃了几天的药都不见好转那最好是去医院打针吧,孩子烧得时间太长了会有影响的

萍水相逢80

只要不发高烧就没事,烧退了,流鼻涕咳嗽是不可能三两天就好的,按医生开的药吃,一般都要一个星期左右就好了.

漂漂雪晴

确定是病毒的就不需要吃别的药物,但是可以物理降温和药物降温,多给孩子喝水,一般病毒性的感冒最多7天就能好了,如果不好需要去医院复查血液,看看期间除了病毒感染是否还有细菌感染

宝贝要快乐哦

最好还是不要乱吃药比较好,最好是听医生的,这样比较放心啊。

淘淼妈

要给宝宝多喝温开水,先吃医生开的话看看有没有好转,如果没的话就要去医院打针,也可以吃小儿感冒冲剂。

melissafeng007

不要乱吃药,还是带宝宝去医院开药放心

Z彬妈

很多原因都可有打喷嚏的症状及表现,如感冒.肺炎.鼻炎.过敏等,建议到医院查明原因,以便确诊并对症治疗。

航少妈

应该再吃些消炎的,止咳的,这样才能消炎炎症,慢慢才能好啊。