xiangziyou2011

宝宝断奶该喝什么奶粉

宝宝断奶该喝什么奶粉林贝儿xo好还是可瑞康好

小舞麻麻

个人觉得可瑞康好,不过每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能拉肚子或者消化不良。

如月QQ

你说的这几样我家宝没喝过,只喝过惠氏,多美滋,纽瑞滋,和美赞臣的……

2012辰妈

喝什么奶粉还得主要看宝宝适应不嘛,您说的这两种没接触过不清楚呢,听别人推荐说亨氏得不错呢,我家准备换亨氏试试呢,其中添加了益生元GOS(低聚半乳糖),平衡宝宝肠道的菌群,有助于抑制有害菌生长,维护并营造宝宝健康的肠道环境。所以如果真的要换奶建议先买小罐装的试试再说!

洛阳赵楷瑞

伊利金领冠的不错,还有亨氏的都不错,不过还得看宝宝到底适应什么。

不凡妈

喝什么奶粉都得看宝宝适应哪一款,我家喝英国爱他美,味道清淡,也不上火

liu16020219

我觉得美素,多美滋,雅培,美赞臣,这些牌子都不错的。不过其实奶粉这个东西还是要看个人的经济条件。