羊皮圈

未满月宝宝屁股有红点还有水怎么办

女儿出生二十几天了,刚开始还好好地,从出生到现在一直用尿布,可是这两天我发现她屁股上有红点点,今天还发现有的地方都流水了,看的我都心疼,请问是尿疹吗?我该怎么办呢

小舞麻麻

宝宝如果红屁股的话,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,从来没有红PP过哦。

嘟嘟的梦想

平时让宝宝的屁屁多透透气,拉完巴巴一定要洗屁屁,擦些护臀膏,保持干燥。选择尿布的一定要选纯棉透气型的。

ShowingLee

应该是红屁股,大小便之后要用温水清洗,这个情况要擦点药,《氧化锌软膏》擦红屁股用的,护臀膏没这个好的快。晚上擦明天就好了。平时可以擦点茶叶油来预防。

liu16020219

每次大小便后一定要用水清洗,用超软的布擦,洗完抹点红霉素软膏,其实我觉得用尿布还不如用纸尿裤。