a619619

有哪位妈妈经历过妊娠湿疹 给点意见吧

好难受 痒的睡不好觉 都挠破了 各种方法都在试 药膏也抹了 还有炉甘石 都注射了3天葡萄糖酸钙了 虽然肚子上的疙瘩好点了 可是别的地方又有了 浑身痒 谁能帮帮我 十分感谢

淡淡、奶茶

湿疹是不是你对什么东西过敏了呀,尽量远离那些易过敏的食物,特别是海鲜类的。

小舞麻麻

我觉得孕妇得湿疹可以试试治疗宝宝湿疹的办法。
宝宝得湿疹的话,湿疹的地方用麻油涂,涂几天就好了,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。
我们家宝宝除了涂麻油还涂过医院配的醋酸地塞米松乳膏,效果也非常好,涂一两次就好的差不多了,不过这东西毕竟有激素的,也不敢给宝宝多涂,好得差不多了就换麻油巩固。