淡淡、奶茶

宝宝六个月了,可以跟他做什么亲子游戏呢?

这个时期的宝宝跟他做什么游戏可以开发他的智力,让宝宝更加健康的成长呢?

cathy_jqx

可以跟宝贝互动一下啦,让他坐在你的大腿上,你拉着她的小手教他摇啊摇,摇到外婆桥

huanghaiying

适合宝宝的就最好了,可以适当的锻炼孩子的翻身,锻炼宝的灵活性!

我家宝贝的妈

(1)妈妈把宝宝抱坐在腿上,使宝宝背靠妈妈的胸、双手扶住宝宝的双手。

(2)妈妈把宝宝的一只手握成拳头状,对宝宝说:“捏疙瘩、捏疙瘩,看宝宝能捏几下。”

(3)念歌谣:“捏疙瘩、捏疙瘩,捏一下、捏二下,捏一捏、数一数、算一算,一共捏了几个小疙 瘩, 捏、捏、捏,一二三四五。”帮宝宝一一打开握拳的手指头。

(4)反复玩几次后,不握宝宝的手,当念一二三四五时,看宝宝是否会自己把拳头打开。

♡沫晗妈妈

这个时期适合孩子的很多,一般是翻身啊,看一些鲜艳漂亮的卡片,多带孩子出去看世界哦,很重要哦!