*方圆*

各位妈妈有跟宝宝胎教嘛

宝宝喜欢妈妈经常跟他说话吗?前几个月还常常和他说话 ,现在好像懒了,不怎么想动哟,话也不想说了,呵呵 各位妈妈有跟宝宝胎教嘛?

瑾萱ma

当然会啊,宝妈还是要继续坚持噢,宝宝越是月份大了,越对外面好奇了,我那会和老公都会给宝做胎教,比如说吃饭了,就可以跟宝说宝宝爸爸妈妈吃饭了,今天吃的什么什么,什么味道,吃了有什么好处,平常生活中做什么事就跟宝宝这样分享一下,这样生出来的宝宝会更聪明,说话也比较早些,还有一个这样经常给宝宝好的心情,生出来的宝宝也好带些。所以宝妈还是要继续噢。

aichizhuzi

心血来潮,想起来了就说会儿,一般懒得说。。 反而是他爸爸每天都会晚上和宝宝说晚安,要睡觉了,早上说早安。没事还老是摸着我的肚子和宝宝说话。

兰莲花1982

有时候说些,可以让宝宝听下好听的音乐,就不用和宝宝说话了,再说宝宝对爸爸的声音较敏感,可以叫宝爸做胎教啊

丫丫104

听听音乐贝,别的就是想到就跟宝宝说两句,摸摸她

巧真

一天要保持几次胎动的,要喝果汁和听轻音乐跟孩子交流。

cathy_jqx

我从来没有哦,属于懒妈妈了,因为我孕期都吐到6个月了,累都累死了呢