妞妞与乐乐

宝宝脸擦伤了。

我家宝宝16个月了。昨天把脸擦伤了,很大一块,今天结疤了,可不可以用点完美芦荟胶。

小米康宝贝

不要用,什么都不用,一般三天自行下去了,我们孩子小时候经常磕着碰着,我们什么都不用,只要结痂就很快会好的

兰莲花1982

可以的,芦荟是可以消炎的,面积不是很大的话,好像可以涂些牙膏的。

木头人Q

亲,没有再破皮,结好疤就可以擦点儿,还有宝贝的指甲要注意剪短点,不然就过脸好会有点痒,怕他抓。

瑾萱ma

最好别用吧,毕竟宝宝的皮肤跟我们不同,要嫩得多,都说宝宝都是摔大的,所以宝妈不用担心,一般宝宝都会自行结疤好怕

巧真

可以用,那个是温和的,不用也没关系,宝宝不会留疤的。放心。