碧痕

宝宝化脓性咽炎要怎么护理?

宝宝前段时间上火严重,结果前几天发烧了,带去医院看喉咙里有几个脓包,医生说是化脓性咽炎,开了药回来吃,现在药吃完了,但是担心还会起来,不知道有什么需要注意的呢?

芙蓉1

首先要先消炎,其次平时要给宝宝多喝水,不让宝宝吃刺激性食物,也不要让定宝扯着嗓子哭。

木头人Q

亲,本来炎症要消下去正常就要一个星期了,现在又化脓了,估计恢复要更久点了,好好护理,多多让喝温开水。不吃上火的食物了。

huanghaiying

化脓啦,那就很麻烦了了,我家也是经常性的扁桃体那会发炎的,呵呵,真的是麻烦呢,喷点纯中药的制剂

蛋土匪

给宝宝清淡饮食,吃的东西不要巨冷巨热,注意护理,应该不会那么容易反复哒!

嘟嘟的梦想

注意日常护理,多喝水,多吃水果,补充维生素。不要吃辛辣的食品,尽量的清淡。

yanzi_BB

多喝点温开水吧,刺激性的食物不要给他吃,最好还是喝粥

2011光彩熠熠

多给宝宝喝些水,吃些水果,注意宝宝晚上睡觉别着凉了。。