航少妈

两周岁宝宝食谱

宝宝两周岁了,我却是个美食初手,不知道该给宝宝做些什么好吃的呢?最好是简单、易做、营养、快的食物,因为宝妈我一个人带宝宝,没时间,宝宝还很粘我。

小国豪

两周岁了,没时间的话宝宝一天当中可吃两餐粥或是一餐粥和一餐饭,或是三次呢,这个每个宝宝的具体情况了.煮粥的话就方便多了,可用排骨加玉米红萝卜或是其它来煮粥,天天换着花样来煮,营养也简单,要是煮饭的话那就用肉片切小一点,再加几样菜菜搭配在一起来炒,选炒的时间长短差不多的或是下锅先后的时间不同,就能一盘菜都有好几种,也很营养和省事的喔,我很多时候就都这样做的

碧痕

宝妈自己带孩子确实需要比较简单的食谱,我一般都是给宝宝煮粥,在粥里放各种蔬菜和肉末一起煮

冰冰精灵

每天早餐保证一个鸡蛋和牛奶。中餐和晚餐和大人一起吃,但是每天菜要丰富,多变,那样孩子才有食欲。我每个礼拜都会给孩子吃鱼吓肉,蘑菇,洋葱,猪干,黑木耳,西兰花等各种蔬菜,每天换着来。

我是小傻瓜

我家宝宝也很黏我,可是,我没时间给宝宝做,你真是个好妈妈。

melissafeng007

试试给宝宝做蒸鸡蛋。虾丸子,小孩子都很喜欢吃

小渐渐

不用给宝宝吃太油腻的东西,膳食搭配很重要,有些家长喜欢给宝宝吃高蛋白的东西,其实奶粉里蛋白质含量已经很高,所以平时要多吃水果蔬菜,南瓜粥和补充立健纯益生元,能帮助吸收和预防肠道问题。

加冰可乐006

两周岁的宝宝一般吃什么都可以了,可以给宝宝煎蛋饼 做各种粥 青菜什么的都可以吃

晗玥宝宝

早饭吃个水蒸鸡蛋,像豆腐脑一样的很有营养;午饭吃软点的米饭或面条;晚饭吃稀饭。我也是一个人带宝宝的。一般都是宝宝睡觉的时候做饭吃的。

安琪豆豆

西红柿炒蛋阿,凉拌西红柿,炒青菜

小熊林泽

你好,两岁的宝宝应该多吃些蔬菜五谷杂粮之类的东西就可以了,你可以给宝宝做菜粥和菜饼吃,这样一举两得又吃饼又吃菜了,我家就是这样喂的。可省事了。

不凡妈

两岁孩子可以跟大人一起吃了,但别吃辣就好,可以蒸鸡蛋里面加肉末,青菜末,也可以做豆腐汤