rotorye

3岁半的孩子出门总是喜欢跑怎么办呢?

儿子3岁半,出门总是喜欢跑,到处跑,有时候甚至跑到马路上,叫都叫不住。有次去逛街,我把车停在路边,还没锁好车,他就不见人影,急的我找了3圈,他才出现,怎么办呢?

♡沫晗妈妈

孩子调皮精力充沛,大人就要养足精神跟着呗,我们家也是,所以就自己多留心吧,孩子精神好不是坏事啊!

oxygen1982

跑吧跑吧不是罪,不是六一正有部儿童电影《跑出一片天》吗?呵呵。孩子经历旺盛,要做的不是禁止,而是疏导,发展几项孩子喜欢的运动,把生活时间和专门的运动时间分开来,让孩子旺盛的精力得以释放就好了。

碧痕

宝宝一般精力都比较旺盛,如果宝宝不是很听话的话那平时带他出去就要注意带去安全的地方,那样防止他不听话的时候跑出去危险,日常要多和他讲讲关于安全的事,让他自己有安全意识比较好

不凡妈

说明孩子精神好,多跑跑增加抵抗力,但是一定要跟孩子说在马路上跑危险