licy115

早上要上班,时间很急很紧张,而宝宝却没有时间概念,这可怎么办呢?

我们是双职工,工作单位离家里也比较远,早上要上班,时间很急很紧张,而宝宝却没有时间概念,这可怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

和我家的情况一样,早晨总是无数遍才催促“快点穿袜子,快点吃饭啊,马上到点了”,孩子太小时间观念要淡泊一些的,要多锻炼动作迅速就好了。

njzcy_sd

不妨设一个时间限制:五分钟把睡衣叠妤。这样做会比总是妈妈代劳,能让宝宝更有成就感。

木头人Q

亲,宝贝我们要慢慢引导的,平坦在家可以慢慢训练宝贝的时间观,这样动作会理迅速呢。

♡沫晗妈妈

只能给孩子锻炼时间观了哦,早上早点起床,尽可能地锻炼孩子自己动手能力,处处依赖大人来,肯定要晚的哦

西子美井

要让宝宝早上起得来,晚上一定要让宝宝早点睡觉。每天早上,大人要比孩子早点起来做准备工作,我家宝宝早上磨时间时,我老公就会和她一起刷牙洗脸,然后我给她换衣服,这样动作就快多了。

航少妈

这就是家长的问题了,孩子没有时间观念,大人有啊,大可以早一点叫孩子起床,给孩子一些磨成的时间,这样在磨成,也在你预期的时间出屋了啊。