小包子妈2011

宝宝到现在1周8了睡觉还是爱趴着睡好吗?

宝宝到现在1周8了睡觉还是爱趴着睡好吗?把他躺平又不肯自己又趴着睡了

我是小傻瓜

没事的,我家宝宝也爱趴着睡觉,他愿意怎么睡就让他怎么睡吧,就算你把他翻过来,他还会自己再翻过去的。

木头人Q

亲,你可以在宝贝睡熟后再帮他翻身过来,这样他比较不知道,就不会一下子又翻过去了。

908辰妈

宝宝趴着睡影响血液循环,压迫心脏,对心脏不好,对胸廓的发育有影响,还容易堵塞鼻子,最好让宝宝偏右边睡,不让压着心脏,趴着睡眼球受到压迫,睡后通常会出现暂时性的视力模糊.长时间趴着睡觉,会造成眼压过高,久而久之会使眼球胀大,眼轴增长,形成高度近视,也容易增加青光眼的发病率影响健康 ,宝宝睡熟后要马上翻过来让宝宝平躺,纠正宝宝这种坏习惯

涛涛1117

亲,你一定要等宝宝睡沉了之后就把他翻过了,趴着睡容易发生意外,导致窒息,我家宝宝以前也这样,现在不会了

happybabygo

就是一个习惯吧,如果那样睡舒服就那样睡呗。

兔丫头L0❤e虎妈

正常的。我侄子现在这么大,也是这样的。不过等他睡熟后还是把他翻身过来吧!

航少妈

倒是没什么大事,但是还是不要总让宝宝这样睡,对宝宝的头部发育不好。

恬歆妈妈

我家现在快两岁了,还是喜欢趴着睡,没事的,习惯问题而已。都说趴着睡的孩子聪明呢,呵呵

♬轩妈♬

这个没关系的 很多孩子都这样的

淘淼妈

宝宝都是怎么睡舒服就怎么睡的,趴着睡也挺好的,但要注意不要被衣物遮挡了鼻孔影响呼吸了。