小锦豫

儿子成了红脸蛋

半个月前儿子两个脸蛋突然红了,现在还没下去,昨天看见一边脸上红的部分变大了,大夫说有点湿疹,还是建议观察一下。我该怎么处理?

帮宝适育儿专家联盟

在干燥季节孩子的小脸蛋常常早上是白的,下午是红的,晚上是又红又肿的,摸起来皮肤还很粗糙,我们叫干性湿疹。建议每天多次的涂润肤霜或乳,如郁美净或防儿面、强生等。洗脸后涂,不洗脸也可以涂,每天三到六次,如果严重,还特别痒,可以短期的使用尤卓尔,每天两次,连贯三天,另外要注意避免风吹和过度的日晒,洗脸水温不要太高。

瑛宝贝

配合医生的治疗就好了,平常要多注意宝宝的休息和饮食,不要让宝宝着凉哦,不然怕加重病情

南南200909

既然已经是湿疹注意一定不要让宝宝再热到,秋天干燥注意宝宝皮肤保护,可以涂纯植物润肤油

航少妈

配合医生的治疗,按时擦药,慢慢就好了,宝宝几乎都起过湿疹的,没事的。