花~舞

在日常生活中如何让九个月的宝宝理解语言?

我听说理解语言,是对九个月宝宝进行语言教育的主要内容,请问日常生活中如何让这个阶段的宝宝理解语言?

我的月亮湾

在日常生活中,可以通过示范动作配合语言,告诉宝宝怎么做,让宝宝能理解更多的语言表达的含义。例如, “坐起来”、 “拿来”、 “等一等”,宝宝就是在日常生活中逐渐理解语言的。

淘气こ瞳瞳

多跟宝宝互动交流,让他理解你说话的意思,先从简单具体的开始。

航少妈

每句话多重复,语言清楚,同样的事同样的话,宝宝很聪明,几次就懂得。

fyf8223

关键就是要多练习呀,不停的和宝宝说,配合肢体语言。经常的练习宝宝就懂了,都是这么学过来的。

㊣妮妮妈

多和宝宝交流啊,多给宝宝说话,一句话可以重复好多次,从简单教起,