IVY902

宝宝可以用什么润肤露

天气凉快了,北风起了,孩子的脸有点干干的,不知道可不可以用润肤露呢?什么牌子比较适合孩子呢?

优哒哒

当然可以了,像在北方比较干更是要提前预防了,好多妈妈用了郁美净的不错啊!

漂漂雪晴

可以用啊,我觉得贝亲不错,很温和。

乐上天

强生、贝亲不错,我家宝贝从出生一直用强生,从来不会有干燥的皮肤。

胖胖康的妈

我家孩儿用的强生的,挺好,宝妈试试?

我是小傻瓜

可以用的呀,强生、爱呵等都不错的,都可以用的呀。

Z彬妈

可以用润肤露了,不过要用婴儿专用的。宝宝皮肤需要3年时间才能发育至与成人皮肤相同,在此之前,无论在功能上或结构上都与成人有很大差别,由于宝宝皮肤尚未发育成熟,所以显得特别娇气敏感,易受刺激及感染,在护理宝宝的时候,应选用经过特别配方的婴儿产品,既能全面保护宝宝皮肤,又不含刺激成分

漫悠悠

我觉得还是少用吧。
我家宝宝一般时候不用,要是风太大了要出去玩,出门之前或者回来后,洗脸后擦点孩儿面。