喔悠悠

培养宝宝将玩过的玩具及时收拾的习惯有什么好处?

宝宝挺喜欢玩玩具的,可是就不太愿意及时收拾,我们下班回家后经常看到满地的玩具,请问培养宝宝将玩过的玩具及时收拾的习惯有什么好处?

maobei

收拢玩具,可以培养宝宝从小爱护物品和管理自己东西的能力,使宝宝习惯于在整洁的环境中,有秩序地生活和工作,是从小培养情商素质,对于一生都是十分有用的好习惯。

淘气こ瞳瞳

一个习惯的养成需要持续不断的重复,刚开始家长可以陪孩子一起收拾,让他觉得送玩具回家是他的责任,而且这是件很有趣的事情。