QQ网友

宝宝一岁三个月了气管炎快三星期

宝宝一岁三个月了气管炎快三星期了,打针吃药效果不大啊!能给我出点主意吗?

大陆陆陆

白茅根治气管炎法

将新鲜白茅根晒干后煎汤喝,对干咳无痰、痰中带血、喉咙发痒有疗效。

蜂蜜佛手治老年慢性支气管炎法

取30克佛手、50克蜂蜜,加水煎汁,经常服用,可治老年慢性支气管炎。
红糖大蒜治慢性气管炎法

取10只大蒜,去皮捣烂,加红糖,放入醋内浸泡3日,去渣取汁,每次半汤匙,每日3次,温开水送服,可治慢性气管炎。

沁入心脾

宝宝的这种情况:
1,可以通过服用头孢克肟颗粒等等的消炎药及克咳止咳糖浆进行治疗。
2,在服用这些药物的同时,可以考虑去医院做雾化治疗,这种方法比较适合宝宝目前的情况。
3,宝宝平时应该注意保暖及房间的空气新鲜,多喝水。

Z彬妈

患了这小儿支气管炎一般就是可抗菌消炎和止咳化痰治疗的,还可考虑雾化吸入的方法。建议一定要到儿童医院去治疗,专业一些!希望有帮助!

fyf8223

宝宝患气管炎一定要坚持治好,不能治一段停一段,不然的话很容易搞成慢性气管炎。治气管炎本来就时间会长一些,一般打吊瓶都要连着打10天左右呢。

na1984

治气管炎我觉得还是用中医好,我女儿去大医院没什么效果,开了几副中药挺好,就是好难喝.

我是小傻瓜

其它方法肯定是不行了,亲不行换家医院吧。